|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/01/2023 |
Data da última atualização: |
03/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ABATI, J.; ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; MORAES, L. A. C.; LOPES, I. de O. N.; MERTZ-HENNING, L. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A. |
Afiliação: |
JULIA ABATI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; CLAUDEMIR ZUCARELI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; CRISTIAN RAFAEL BRZEZINSKI, GDM GENÉTICA DO BRASIL S.A.; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO. |
Título: |
Physiological potential and antioxidant metabolism during storage of soybean seeds contrasting with phenylpropanoid pathway compounds. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, v. 81, e3022, 2022. |
Páginas: |
14 p. |
DOI: |
10.1590/1678-4499.20210134 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Antioxidante; Catalase; Lignina; Soja; Vigor Hibrido. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151441/1/Physiological-potential-and-antioxidant-metabolism-BRAGANTIA-2022.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151114/1/ID-40782.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906naa a2200313 a 4500 001 2151441 005 2023-02-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1678-4499.20210134$2DOI 100 1 $aABATI, J. 245 $aPhysiological potential and antioxidant metabolism during storage of soybean seeds contrasting with phenylpropanoid pathway compounds.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a14 p. 650 $aAntioxidants 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aAntioxidante 650 $aCatalase 650 $aLignina 650 $aSoja 650 $aVigor Hibrido 700 1 $aZUCARELI, C. 700 1 $aBRZEZINSKI, C. R. 700 1 $aMORAES, L. A. C. 700 1 $aLOPES, I. de O. N. 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aHENNING, F. A. 773 $tBragantia$gv. 81, e3022, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GRANGEIRO, T. B.; CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; SILVA, S. M. de S. e; FREIRE, É. de A.; CAJAZEIRAS, J. B.; ANDRADE NETO, M.; GRANGEIRO, M. B.; CAVADA, B. S. Composição bioquímica da semente. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 9. p. 337-365.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|